NFA Reopening Plan (中文)

 

晚上好,

今晚,我向NFA董事会介绍了当前的重新开放计划。虽然州政府要求我们为三种不同的开放方式做准备-每天所有学生,混合模式,所有远程学习-昨天我们收到了指导,实际上像我们这样的学校在决定最安全和最佳开放方式方面确实具有更大的灵活性对于我们的学生,教职员工。

基于此,以及今晚与董事会的讨论,我谨在此通知您,我们计划采用混合学习模式开始新的一年。有了您提供安全环境和亲自学习机会的反馈,我们的重开工作组感到这是我们采取的最好,最安全的方法。

这种模式将把我们一半的学生在周一和周二带到校园,一半带走周四和周五。每个小组将在星期三和一周中的其他几天不在校园里参加远程学习。随着我们加强春季的远程学习,该计划将为我们的教师留出更多的准备时间。这也将使我们有机会每周两次彻底清洁校园。

为了充分实施我们的计划,有许多工作要做。我知道您会有问题,希望我们的计划中将回答许多问题。随着我们继续发展我们的方法,其他人将得到及时答复。我向您保证,我们将定期提供信息,包括在这种模式下我们的校园将如何。您会看到我们教室的样子。您将看到自助餐厅的外观,并了解我们的新流量模式。

将重点放在接下来的一个月很重要,因为这将使我们能够进入需要做的准备工作。尽管我们将一直监视社区的情况,但我们预计在整个第一学期都将使用混合模型。当我们可以全面评估今年秋天晚些时候的情况时,将做出关于第二学期的决定。而且,正如您从春季开始就知道的那样,随时可能发生变化。

董事会还批准了我们的调整日历。九年级学生和Sachem学生的第一天是8月31日,星期一。所有其他学生的第一天是9月1日,星期二。

九年级家庭,您将获得有关您的学生今年如何最适应我们校园的更多信息。我们现在正在通过这些计划。

如您所知,整个过程非常流畅。我要求您在我们从学年开始的所有阶段中一直保持耐心。会有疑问,随着计划的制定,我们将继续分享信息。

布莱恩·凯利
校长

NFA 2020-2021重新开放计划